Schule Fünfhausen-Warwisch

Anmeldung zur GBS

Drei Schritte zur GBS-Teilnahme

1. Schriftliche Anmeldung  in den Briefkasten des Schulbüros werfen.
  2. Vertragsunterlagen für die „Elbkinder“  ebenfalls in den Briefkasten der Elbkinder einwerfen.
  3. Schriftliche Anmeldung zum Mittagessen direkt an den Caterer schicken.

Die Anmeldungen gelten jeweils für ein (!) Schuljahr. Sollten im Laufe des Schuljahres Änderungen bzgl. der Betreuungszeit/-gebühr nötig sein, können diese schriftlich im Schulbüro beantragt werden.

Alle benötigten Vordrucke finden Sie weiter unten auf dieser Seite zum downloaden oder im Schulbüro oder im Internet unter folgendem Link:

Informationen der Schulbehörde für Eltern

Anmeldefristen:

• ALLE Kinder, die im kommenden Schuljahr an der GBS teilnehmen wollen, müssen vom 01.02.2022 bis zum 30.04.2022 in unserem Schulbüro angemeldet werden (zukünftige VSK und Klasse 1 frühestens nach Erhalt der Aufnahmebestätigung).
  •  Angemeldet werden auch die Kinder, die bereits im vorigen Schuljahr teilgenommen haben. Dieser Antrag muss jedes Jahr erneuert werden.

Alle Vordrucke für die Anmeldung zur GBS:

1. Vordrucke, die Sie im Schulbüro (Briefkasten) abgeben:

Anmeldung GBS (Stand Januar 2021)

Leitfaden Einkommensbogen

Einkommensbogen Nichtselbstständige

Einkommensbogen Selbstständige und Beamte

Leitfaden Änderungsbuchungen

GT_3a_Änderung_Betreuung_GBS

GT_3c_Änderung_Einkommen_GBS_GTS_VSK_4

2. Vordrucke, die Sie in diesem Jahr auch beim GBS-Büro (Briefkasten der Elbkinder ist beim Schulbüro) abgeben:

Betreuungsvertrag Elbkinder Schuljahr 22_23

1. Anlage Betreuungszeiten