Schule Fünfhausen-Warwisch

Anmeldung zur GBS

Drei Schritte zur GBS-Teilnahme

1. Schriftliche Anmeldung und die Schweigepflichtsentbindung im Schulbüro abgeben.
  2. Schriftliche Angabe der Teilnahmetage u. –kurse bei der GBS-Leitung abgeben.
  3. Schriftliche Anmeldung zum Mittagessen direkt an den Caterer schicken.

Die Anmeldungen gelten jeweils für ein (!) Schuljahr. Sollten im Laufe des Schuljahres Änderungen bzgl. der Betreuungszeit/-gebühr nötig sein, können diese schriftlich im Schulbüro beantragt werden.

Alle benötigten Vordrucke finden Sie weiter unten auf dieser Seite zum downloaden oder im Schulbüro oder im Internet unter folgendem Link:

Informationen der Schulbehörde für Eltern

Anmeldefristen:

• ALLE Kinder, die im kommenden Schuljahr an der GBS teilnehmen wollen, müssen vom 01.02.2019 bis zum 30.04.2019 in unserem Schulbüro angemeldet werden (zukünftige VSK und Klasse 1 frühestens nach Erhalt der Aufnahmebestätigung).
  •  Angemeldet werden auch die Kinder, die bereits im vorigen Schuljahr teilgenommen haben. Dieser Antrag muss jedes Jahr erneuert werden.

Alle Vordrucke für die Anmeldung zur GBS:

1. Vordrucke, die Sie im Schulbüro abgeben:

Anmeldung GBS

Leitfaden Einkommensbogen

Einkommensbogen Nichtselbstständige

Einkommensbogen Selbstständige und Beamte

Leitfaden Änderungsbuchungen

GT_3a_Änderung_Betreuung_GBS

GT_3c_Änderung_Einkommen_GBS_GTS_VSK_4

Schweigepflichtentbindung

2. Vordrucke, die Sie bei der GBS-Leitung abgeben

Betreuungszeiten im Rahmen der GBS