Anmeldung zur GBS

Drei Schritte zur GBS-Teilnahme

1. Schriftliche Anmeldung im Schulbüro abgeben.
  2. Schriftliche Angabe der Teilnahmetage u. –kurse bei der GBS-Leitung abgeben.
  3. Schriftliche Anmeldung zum Mittagessen direkt an den Caterer schicken.

Die Anmeldungen gelten jeweils für ein Schuljahr. Sollten im Laufe des Schuljahres Änderungen bzgl. der Betreuungszeit/-gebühr nötig sein, können diese schriftlich im Schulbüro beantragt werden.

Alle benötigten Vordrucke finden Sie weiter unten auf dieser Seite zum downloaden oder im Schulbüro oder im Internet unter folgendem Link:

Informationen der Schulbehörde für Eltern

Anmeldefristen:

• Zukünftige Klassen 2 bis 4: Wenn Ihr Kind (auch) im neuen Schuljahr an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen möchte, müssen Sie es (erneut) bis zum 30.04.17 in unserem Schulbüro anmelden.
  • Zukünftige VSK und Klasse 1: Wenn Ihr Kind (auch) im neuen Schuljahr an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen möchte, müssen Sie es nach Erhalt der Schulaufnahmebestätigung (ca. Ende März), spätestens aber bis zum 30.04.17 in unserem Schulbüro anmelden.

Alle Vordrucke für die Anmeldung zur GBS:

1. Vordrucke, die Sie im Schulbüro abgeben:

Anmeldung GBS

Leitfaden Einkommensbogen

Einkommensbogen Nichtselbstständige

Einkommensbogen Selbstständige

Leitfaden Änderungsbuchungen

Änderungsantrag Betreuungsumfang

Änderungsantrag Gebühren

2. Vordrucke, die Sie bei der GBS-Leitung abgeben:

Betreuungszeiten GBS

3. Vordrucke, die Sie beim Caterer abgeben: